Рeгион БАСТИЯ
Рeгион БАСТИЯ
Рeгион БАСТИЯ
Рeгион БАСТИЯ
Réservez maintenant

Рeгион БАСТИЯ

Отель Ostella находится в самом сердце региона Бастии, включая саму Бастию, бывшую столицу генузийцев и религиозный центр Корсики, и Верхнюю Корсику. Столица барокко, город с культурным и историческим наследием, Бастия - это первые ворота Корсики. Город представляет собой и несравненное архитектурное наследие: Цитадель (Citadelle), площадь Сан Николя (SaintNicolas), одна из самых больших площадей Европы, особняки, церкви…

Бастия – экономический центр острова, в сердце которого был основан торговый порт, Старый Порт и порт для частных судов. При выезде из города, открываются дороги на север: гордый Кап Корс (Сap Corse) с дикой природой, и на юг, в сторону Восточной равнины с пляжами, и дальше в города Порто-Веккьо и Бонифачио (примерно 2-3 часа пути).

 


На восток путь ведет в Кортэ, это студенческий город в центре острова, а дальше в Аяччо – политическую столицу Корсики. На протяжении всей своеобразной дороги можно пересечь очень удивительные пейзажи между морем и горами, населёнными небольшими деревушками, причём каждая богата своей историей, своими традициями и ремёслами. Каждый раз смена занятий и достопримечательностей привлекает внимание и радует взгляд, и поэтому самая долгая дорога становится просто восхитительной.
На Корсике всё возможно! Море и горы в сочетании дарят очаровательный коктейль счастья и хорошего расположения духа, приключений и сюрпризов. Прогулки по горным тропкам, посещение винных погребов и производства сыров, встречи с местными умельцами, мастерами по изготовлению сладостей, купание в бухтах, спуск к рекам, бездельничание на пляже, шоппинг, дегустация корсиканских блюд, танцы всю ночь… Все эти ингредиенты каникул гармонично смешиваются, чтобы сделать ваш отдых фееричным и незабываемым. Корсика – самый близкий остров и самый гостеприимный, с дикой природой, с богатым выбором развлечений, праздников,… и различных вкусностей!

Рeгион БАСТИЯ
Рeгион БАСТИЯ
Рeгион БАСТИЯ
Рeгион БАСТИЯ